页面归网赌ag怎么作假|官方所有

地址:广东省佛山市禅城区人民路98号    电话:0757-82300609   E-mail:1257290152@qq.com

>
中心简介

中心简介

浏览量:

 

 

佛山市正方审图中心成立于2003113日,是经广东省住房和城乡建设厅批准成立的房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件的审图机构,从属于网赌ag怎么作假|官方,负责对建筑工程和市政基础设施工程项目施工图设计文件中涉及安全、公共利益和强制性标准、规范的内容的审查工作,具有房屋建筑(不含超限高层)一类、市政基础设施工程(道路、桥梁、隧道、公共交通、风景园林)一类、市政基础设施工程(给水排水)二类资质。中心拥有一级注册建筑工程师、注册结构工程师、注册公用设备师(给排水、暖通)、注册电气工程师、注册岩土工程师、道路桥梁设计高级工程师、园林高级工程师、环境监测高级工程师等30人,都曾是在高等建筑院校、甲级建筑勘察设计单位从事设计工作数十年的高级工程师和技术负责人。

本中心位于佛山市人民路98号,注册资金300万元人民币,员工38人,办公面积达800多平方米。中心拥有良好的办公条件、完善的内部管理制度和技术过硬、业务道德素质优秀、团结互助的雄厚队伍。中心自成立以来先后完成了对各大、中、小型建筑及市政基础设施工程等设计文件的审查,所承担审查的工程经国家、省、市抽查合格率达100%,达到提供满意服务的质量目标,取得了显着的成绩,树立了良好的信誉及社会形象。

本中心成立15年以来严格按照建设部第134号部令的要求,恪守“诚信立业、卓有建树”的执业理念,以及本着以保证公共利益、公众安全为目标的原则,以提供优质、高效、诚信、热情的服务理念,将一如既往的贯彻“科学规范、承诺守信、严格管理”的质量方针,热忱为社会各界提供优质的审图服务。

 

 

 

 

 

                                  佛山市正方审图中心

                             

负责人:黄马飞  13925933377

联系人:李    13674000411