页面归网赌ag怎么作假|官方所有

地址:广东省佛山市禅城区人民路98号? ??电话:0757-82300609? ?E-mail:1257290152@qq.com

>
>
倾听会员心声

倾听会员心声

浏览量

倾听会员心声,同心协力促发展?——

佛山市市政协会公共电力分会走访会员活动

2019年3月14日,网赌ag怎么作假|官方公共电力分会进行2019年第一期走访会员活动,在分会李和卓会长和罗丽秘书长的带领下,先后走访了佛山市中安电力消防科技工程有限公司广东睿安建设有限公司佛山市南海区永顺建筑工程有限公司等3家会员单位,了解各会员单位2018年的经营状况、2019年的发展愿景以及企业的发展需求。

佛山市中安电力消防科技工程有限公司始建于1992年,前身是佛山市中安消防工程有限公司,经过近二十年的发展壮大,现已成为集高低压变配电工程、电力安装、消防设计、消防施工、消防设施检测维护保养、智能小区施工、系统集成为一体的综合性工程公司?公司主要承接10千伏以下输电、供电、受电电力设施的安装工程;高层建筑、工业建筑、仓储建筑、工业园区、居住小区水消防系统、气体消防系统、泡沫消防系统、防排烟消防系统、自动报警系统等消防系统工程;各类建筑的建筑消防设施的检测维修保养活动、同时开展消防工程技术咨询、楼宇综合布线系统、安防系统等工程设计、施工、安装、调试、人员培训及维护保养等工作。九层之台、起于垒土;千里之行、始于足下。面向未来,中安将继续以用户为关注焦点,坚持“与客户共享成功、与员工共求发展、与社会共同进步”的经营理念,推进高效管理,打造精品工程,认真履行社会责任,竭诚为用户提供一流的服务,为社会的和谐稳定发展贡献自己的力量。

广东睿安建设有限公司创建于2017年,具备建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、电力工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、电子与智能化专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级、输变电工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、古建筑工程专业贰级、地基基础工程专业承包叁级、承装(修、试)电力设施许可证五级。瑞安建设成立来先后承接了众多工程项目,以“建好每项工程,树立企业形象,积极开拓市场,诚信服务社会”为宗旨; 公司凭借优质的施工质量,优良的信誉,在建筑行业扎下了坚实的基础。

佛山市南海区永顺建筑工程有限公司成立于2001年6月,注册资金2000万,房屋建筑施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级以及机电、消防、装修、钢结构、幕墙等工程专业承包贰级。员工总人数五百多人,其中具有中高级职称员工接近70人。

本次走访和调研,通过倾听会员心声,深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,精准对接会员企业的实际需求和对我们发展的期许和想法,为我们充分发挥桥梁纽带作用和提高服务水平提供了有用的信息,增进了我们与会员之间的感情。此次走访活动得到王卫东总经理、李桐楠总经理、钟笑珍总经理等领导的热情接待。感谢会员单位对我们的信任和大力支持!

网站建设:中企动力? 佛山

页面归网赌ag怎么作假|官方所有

地址:广东省佛山市禅城区人民路98号? ??电话:0757-82300609? ?E-mail:1257290152@qq.com